НАША ДК



Всем привет! Я Марьяна!))) Создательница этого блога и магазина "Болтушка Саша".
Живу во Владивостоке вместе с чудо-бойфрендом и двумя котейками.
Скрапбукинг захватил меня почти шесть лет назад. И за это время я перепробовала едва ли не все стили и техники в скрапе, а когда опыта накопилось немало, запустила собственные скрап-курсы!)))
Сейчас мне ближе всего американский стиль и фристайл. Хотя иногда меня заносит в рустик и эко, да!))))
Как и для многих, скрапбукинг для меня - это что-то вроде отдушины, возможность отвлечься от повседневных проблем и погрузиться в совершенно другой, невероятно прекрасный мир...




 Меня зовут Маша, в интернете выступаю под псевдонимом МамаМаха (не Макса). :))
Я живу в Сибири, в деревне под Красноярском, со своим веселым семейством: мужем, двумя детками, двумя котами и немецкой овчаркой.
По образованию экономист, сейчас на самозанятости. :)) В скрапбукинге пропадаю с 2010 года, основное направление - странички, хотя под настроение могу и альбомчики с открытками делать.



Привет! Я Лена. В блогосфере числюсь под ником ay.lunt1k. Однажды школьная подруга меня назвала Лунтиком, якобы я такая же любопытная как Лунтик из мультфильм. И вот, я никак не могу расстаться с ним. Уже привыкла и мне даже нравится. =)
Пишу я вам из чудесного города Челябинск. Где случается много всего интересного. С неба летят метеориты, солнце жарит уже в апреле. Мой город для меня самый любимый. И менять на другой я его не хочу.
 В скрапе я уже больше 4 лет. И знаете, даже когда очень мало времени для творчества, я все равно скраплю. Скраплю для себя, для жизни, для радости. Это моя отдушина. 


Хэ-хэй! Всем привет! 
Меня зовут Марина, в скрап мире больше известна под ником Alesanalovesky.
Живу и творю в городе Арзамас, Нижегородской области. Любимая жена и мама маленькой балбески Яночки. 
В скрапе я уже больше 3х лет. Обожаю свободный и безграничный стиль фристайл, озорной и яркий американский стиль!)) Очень заводят яркие и многодетальные работы с красками и спреями. 


Привет-привет!
Меня зовут Аня. 
Мой ник Анна Игрушка
У меня есть свой бложик - Домик Игрушки.
Я живу в Краснодаре. Люблю солнышко и море. 
Воспитываю двух деток (доченька - Соня и сынок - Константин), мужа и шотландского наглого вислоухого котяру по имени Оскар. :))) Котик, кстати, меня тихо ненавидит. 
На данный момент я с младшеньким сынком сижу дома. Порой мамины нервные клетки окончательно обнуляются, и тогда на помощь приходит музыка и мое творчество.
В скрапбукинге я уже более 3 лет (с небольшим перерывом). Начиналось все с блокнотов и обложек. И только год назад я поняла, что хочу простора для своей буйной фантазии. В мою творческую жизнь вошел такой безграничный стиль как фристайл. Я обожаю брызги красок, яркость цвета, многослойность. Особое место занимают в моей деятельности странички. И пусть их функциональность спорная тема, я могу в месяц сделать более 10 штук. У каждой своя жизнь и история.  


Я - Татьяна, мне 37 лет, я счастливая жена и мама. Живу в Беларуси. В скрапе чуть более трех лет. Скраплю без остановки и получаю от этого море удовольствия. Это моя арт и психотерапия. Перепробовала различные стили и направления. Долгое время миксмедиа был фаворитом  для меня. Но в последний год бумага занимает все мои мысли. :))) Про краски конечно не забываю, их до сих пор часто можно встретить в моих работах. Творю  для себя и близких, поэтому в каждую страничку и альбом вложена частичка души, воспоминаний.  Самое большое и яркое вдохновение это мои дети, а их у меня трое - Даша-тинейджер, Павлуша 9 лет и почти пятимесячный малыш Тимоша, поэтому и вдохновения, идей для творчества у меня миллион. 


 Привет! Меня зовут Оля! 
Я живу во Всеволожске - это в 20 км от Санкт-Петербурга. 
Мама двух замечательных мальчишек. 
По профессии архитектор, но временно ушла из профессиию :))) Сейчас работаю в питерском скрап-магазине, больше для удовольствия. Я очень люблю наш город (это я, конечно же, про Питер), люблю ходить до работы пешком и дышать воздухом с Невы. Город - это мое самое большое вдохновение, мой источник сил. И конечно же дети!!! Благодаря им я начала заниматься скрапом, и все в моем творчестве о них и для них. :))
Скраплю я уже 4 года, но долгое время была в подполье. :)))) Все думала, что увлечение пройдет как и многие другие, но нет... Зацепило сильно, и когда я поняла, что хочу и могу больше, начала интенсивно учиться. Меня можно закидать тухлыми помидорами, но училась я у американок, француженок и итальянок. :))) Русский скрап вообще не воспринимала до некоторого времени. :))) Но теперь, познакомившись с творчеством многих талантливых мастериц и общаясь со многими из них, я, конечно, переменила свое мнение. :)))
Я определила в скрапе для себя направление КАС, американка и все что к этому близко. Я люблю быстро и просто из белой бумаги создавать что-то. Люблю яркие цвета, люблю графичность и лаконичность в работах.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий