суббота, 30 апреля 2016 г.

Знакомство с обновленной ДК. Татьяна Сидоренко.

Привет-привет!
Продолжаем знакомить вас с нашей обновленной дизайн-командой!
Сегодня хотим представить очаровательную Татьяну!)))

Я - Татьяна, мне 37 лет, я счастливая жена и мама. Живу в Беларуси. В скрапе чуть более трех лет. Скраплю без остановки и получаю от этого море удовольствия. Это моя арт и психотерапия. Перепробовала различные стили и направления. Долгое время миксмедиа был фаворитом  для меня. Но в последний год бумага занимает все мои мысли. :))) Про краски конечно не забываю, их до сих пор часто можно встретить в моих работах. Творю  для себя и близких, поэтому в каждую страничку и альбом вложена частичка души, воспоминаний.  Самое большое и яркое вдохновение это мои дети, а их у меня трое - Даша-тинейджер, Павлуша 9 лет и почти пятимесячный малыш Тимоша, поэтому и вдохновения, идей для творчества у меня миллион. 




Для работы и творчества у нас с детьми есть отдельная комната. До недавнего времени она служила спальней старшему сыну Павлуше (отсюда и Винни Пух). :)) Но в ожидании малыша у нас произошло великое переселение… Так в распоряжении старших детей остался второй этаж со спальными комнатами и небольшим рабочим кабинетом для всех.  В связи с этим мебель в комнате случилась разномастная… Но нам все равно удобно и комфортно. Тут же недавно поставили манеж для малыша. Иногда удается поработать 10-15 минут, пока он играет. :))
 
Два рабочих стола (один письменный, второй с компьютером), они не поименованы, поэтому работаем когда кому за каким удобнее. Я предпочитаю светлый стол, но это вы уже заметили по живописной стене над ним.   
Моим недавним приобретением стали доска для биговки и сабельный резак Марты Стюарт. Просто в какой то момент поняла что неидеально ровный край и сгиб меня раздражают. :)
Из ходовых инструментов есть парочка дыроколов, установщик люверсов, биндер и скруглитель углов...
Из любимых материалов, конечно, бумага, чипборд и разные маленькие деревяшечки, дотс, брадс, спреи и краски...
Все мои рабочие инструменты и материалы помещаются а в старом буфете. Он добротный из массива. Мечтаю все его перекрасить, но пока не определилась с цветом. 
За стеклянными дверцами храню цветы, фишки и деревяшки в жестяных банках (они у меня подписаны для удобства), кисточки, ручки-карандаши, пуговки в деревянной коробке. А на второй полке в коробках лежат карточки, высечки, штампы и чипборд. На открытой полке в деревянных коробах маски и трафареты, бумага 15*15, нитки и иголки. В одном пластиковом контейнере брадс и дотс, а во втором чернила.
 
 Два выдвижных  ящика отведены под цветочки и листочки, а также инструменты, дыроколы и штемпельные подушки. За нижними дверцами коробки с красками, спреями, пастами, скотчи и коробка с бумажными обрезками.
 

Вся бумага хранится на такой вот старинной этажерке. Лежит по дизайнерским коробкам. Вид может и не презентабельный, но мне так удобно. На одной из полок свеженькие работы.

Надеюсь вам было интересно у меня в гостях. :)


четверг, 28 апреля 2016 г.

Страничка "Happy place"

Это винтажное фото я нашла в семейном фотоархиве моего бойфренда. Удивительно (для меня это весьма удивительно), но он понятия не имеет, кто эти люди. :)))
А вот я из-за моего увлечения скрапбукингом каждый раз узнаю о его родственниках все больше и больше 
Мне очень нравится эта карточка. Люди на ней такие простые и счастливые. :)))
 
 
 Paper - The Mini Art, Glitz Design, Studio Calico, Trimcraft
Chipboard - The Mini Art, Prima Marketing
Flowers - Prima Marketing
String - May Arts
Dots - Simple Stories
Stamps - 7 Gypsies, Prima Marketing
Sprays - Tattered angels
  
И немного бэкстейджа. :)))
 
Оригинальный пост здесь.


вторник, 26 апреля 2016 г.

Знакомство с обновленной ДК. Анна Игрушка.

Всем привет!

Продолжаем знакомство с нашей обновленной дизайн-кмандой.
Сегодня мы хотим представить вам Анну!))))

Привет-привет!
Меня зовут Аня. 
Мой ник - Анна Игрушка . 
У меня есть свой бложик - Домик Игрушки .
Я живу в Краснодаре. Люблю солнышко и море. 
Воспитываю двух деток (доченька - Соня и сынок - Константин), мужа и шотландского наглого вислоухого котяру по имени Оскар. )))
На данный момент я с младшеньким сынком сижу дома. Порой мамины нервные клетки окончательно обнуляются, и тогда на помощь приходит музыка и мое творчество.
В скрапбукинге я уже более трех лет (с небольшим перерывом). Начиналось все с блокнотов и обложек. И только год назад я поняла, что хочу простора для своей буйной фантазии. В мою творческую жизнь вошел такой безграничный стиль как фристайл. Я обожаю брызги красок, яркость цвета, многослойность. 
Особое место занимают в моей деятельности странички. И пусть их функциональность спорная тема, я могу в месяц сделать более 10 штук. У каждой своя жизнь и история.  






Мое рабочее место крохотное и находится в углу комнаты. Полки разноцветные, разных размеров. Стиль изначально был красно-черный. С недавнего времени пришлось потесниться с компьютером. Но для меня это такие мелочи. .)))



Завалы разобрать нереально!)))) Простите, что все не очень презентабельно, но в этом все мое творчество. И да, весь стол в каплях. :))) А про клавиатуру я вообще молчу. 
Нет у меня вселенских завалов скрап бумаги. Объем моего запаса в районе 5 см в высоту.
Сейчас еще приходится многие мелочи прятать и убирать подальше - сынок как раз в стадии любознательности. :))) Но это все тоже временно. Я в ожидании, что буду расширяться. 
Честно признаюсь, брендовыми товарами в большинстве случаев я только восхищаюсь со стороны. Для меня достаточно акварельных красок, белых листов бумаги для рисования и обрезков необходимых цветов. Множество декора я распечатываю и вырезаю. 
И все же мне очень нравится работать с бумагой Carta Bella, Prima, MME. Мечтаю поработать с новыми коллекциями 7dots. 
В основном моя работа с отечественными производителями. 
  "Друзья", которые облегчают мне жизнь - резак Fiskars, ножницы от Tim Holtz, Crop-a-dile и  скруглитель угла от We R Memory Keepers. В планах обзавестись и более глобальными вещами.
Хотелось бы еще добавить, что я очень рада стать частью такой замечательной команды! 
Постараюсь не подводить своих коллег в работе!)))


суббота, 23 апреля 2016 г.

Страничка "Мечты"

Страничка с использованием одной из моих любимейших коллекций Polkadot - "Космос внутри".
Тут все как я люблю - серо-белая полоска, мятный цвет, брызги, пайетки, дотс, калька и ниточки. Такая смесь американского стиля и фристайла. 
Ну очень для меня!))))



Paper, cap, die-cuts - Polkadot 
 Wood decor - Studio Calico, The Mini Art
Rhinestone - Glitz Design
Chipboard - The Mini Art
Dots - Simple Stories
Sequins - Prima Marketing, Crate Paper

Оригинальный пост здесь.


четверг, 21 апреля 2016 г.

Знакомство с обновленной ДК. Марина Копьева.

Всем привет!
Сегодня мы начинаем знакомить вас с нашей обновленной дизайн-командой!
Даже дух захватывает от таланта этих мастериц! :)))
Но всему свое время! ;)))
А пока встречайте чудесную Марину! :))) 

Хэ-хэй! Всем привет! 
Меня зовут Марина, в скрап мире больше известна под ником Alesanalovesky.
Живу и творю в городе Арзамас, Нижегородской области. Любимая жена и мама маленькой балбески Яночки. 
В скрапе я уже больше трех лет. Обожаю свободный и безграничный стиль фристайл, озорной и яркий американский стиль. Очень заводят яркие и многодетальные работы с красками и спреями. Также люблю нежные, воздушные, многослойные и светлые работы. 
Безумно рада оказаться в такой чудесной компании! Будем зажигать!

 
  

 
Просто не представляю свои творения без красочек и спреев. Обожаю красивую бумагу (7dots, LemonOwl, PrimaMarketing, CratePaper), в особенности космические принты. Коллекционирую бумагу с принтом под текстуру дерева :D
Это мой рабочий стол. Муж делал его по моему собственному проекту и размерам. Длиной он 1,8 м и мне этого мало. :)) Уже нарисовала новый проект, где хочу белый стол и от стены до стены. Будем стараться воплощать задуманное. На столе лежит оранжевое стекло, оно лежало у меня, когда я училась еще в младших классах, но оно меня жутко раздражало и я убрала его, а теперь когда я заляпала новый стол решила стекло вернуть на место. :)


На днях сделала несколько таких коробочек. Это обычные гофро коробки, которые я обернула однотонной тканью. В эту розовую положила все свои цветочки.


Еще муж сделал для меня огромный стеллаж (и тоже по моему проекту). :) Полностью пока показать его не могу, т.к. там полный кавардак. На этих двух полках в белых корзинках у меня хранится кружево, выше металлические подвески, гипсовые украшения и еще какие то мелочи.


На этих полках у меня хранится бумага. На верхних та, что я чаще всего юзаю и просто мне нравится (к примеру, 7dots, Prima, LemonOwl, American crafts, Артелье, Polkadot).
Ниже бумага, которой я пользуюсь редко и мои странички. На фото кажется, что бумаги мало. :) На самом деле, ее так много, что я два выходных разбирала ее по коллекциям и производителям. Над бумагой в почтовых коробках хранятся вырубка, чипборд, высечки... Маленькие баночки из-под соевого соуса приготовила для бисера. Жду посылочки и рассыплю их туда.


А так вот выглядит мой мой стол во время рабочего процесса.. :) 
Но так чисто бывает не всегда. :D