суббота, 27 августа 2016 г.

Интервью с Надей Городиловой a.k.a. Gingery Tiger

Привет, друзья!))))

Сегодня у нас в гостях талантливая и очаровательная Надя Gingery_Tiger, которая любезно согласилась ответить на наши вопросы!))


  Надя, привет! Расскажи немного о себе - где живешь, кто ты по профессии, чем занимаешься в свободное от работы время (ну, кроме скрапа, конечно).
 
Всем привет!
Живу я сейчас в Саратове, это город на Волге. По профессии я архитектор-дизайнер, занимаюсь интерьерами, работу свою очень люблю.
У меня свободный график и поэтому нет "конкретно выделенного свободного времени", все плавно перетекает друг в друга...)) 
Остальные интересы у меня обычные - кино, встречи с друзьями, прогулки на природе, спорт.
 

- Как ты пришла в скрап, и как давно это случилось? Помнишь свою первую работу?

 - В скрапе я уже неприлично давно, даже уже не скажу сколько. Начиналось все как обычно, еще на платформе ЖЖ, сначала я просто смотрела чужие работы и только мечтала о том, как что-то куплю, даже помню свои первые покупки - бумагу "Scribble Scrabble", до сих пор еще есть несколько листочков, и, конечно же, угловой дырокол для фото, и ножницы фигурные тоже были!))
Первую работу тоже помню, сначала я сделала страницу-рамку, а потом, сразу же, альбом для мамы, про ее поездку на море, ну а что? Мне казалось, что я все могу и вообще крута-прекрута!))


- Есть у тебя "любимчики" среди скрап-производителей?

Про любимчиков это сложный вопрос...)) Обычно это какой-то продукт, который запал в душу или то, что все скрап-подружки сразу захотели и ты тоже захотел, а поэтому это может быть что угодно - от бумаги до ножа или от спрея до штампа. И любых производителей. Признаюсь в любви к продукции "Артелье" - у них правда "другая" бумага, я люблю такие умные штуки.


- Без чего не прожить настоящему скраперу, на твой взгляд? ))

Ну, не скажу за настоящего, скажу за себя  - мне жизненно необходимы ножи, пудра для эмбоссинга, акрил и бумага, ну и штампов немного.


- Обычно у тебя на рабочем столе порядок? 

Эта проблема сейчас просто решена - у меня нет специального скрап-стола, поэтому да!))


- Ты сразу видишь в мыслях готовую работу, или все происходит спонтанно в процессе?

На самом деле, я очень медленно скраплю - по тысяче раз двигаю каждый элемент влево-вправо, и снова влево, и снова вправо, чтобы найти ему идеальное место. Всегда представляю общий концепт и на каждом этапе он немного корректируется. Еще каждый раз я хочу попробовать что-то новое для себя, какой-то новый прием или технику или композицию, каждый раз я решаю для себя какой-то челлендж, меня это стимулирует.


- Если во время создания странички что-то пошло не так, твои действия? Выбрасываешь, принимаешь все как есть или стараешься исправить, обыграть?

Оооо, это мое любимое!)) Я могу делать фон, с красками и пастами, потом решить, что мне не нравится и начать заново, на другом листе, из другой бумаги и даже иногда с другими фото...)) Иногда возвращаюсь к предыдущему фону и доделываю с ним, обычно спустя пару дней.
Никогда не принимаю как есть, потому что челлендж же и перфекционизм, надо сделать идеально...))
Вот страничка для примера - я стала делать фон, потом он мне показался слишком пестрым и мелким, я решила делать на другой бумаге и с другими фото, показала варианты подружкам, они дали советы и в итоге я вернулась к прежнему фону и довольна результатом.


- Творишь в тишине? Или может быть слушаешь музыку, смотришь фильмы/сериалы?

- Слушаю музыку и сериалы иногда смотрю, удобно, они идут себе на ноутбуке, я что-то делаю.

- Знаю, что сейчас ты участвуешь в конкурсе Скрапбукер года - 2016. Посоветуешь что-нибудь нашим читателям, кто раздумывает об участии в этом конкурсе на следующий год?

Посоветую принимать участие!)) Это интересно прежде всего для собственного роста, как новая ступень, опять же работы в заданных рамках позволяют раскрыться творческому потенциалу и сделать что-то новое и необычное для себя. Бояться точно не надо, это же хобби, а не жизненно - важный экзамен.


- Желаю тебе удачи в конкурсе, твои странички великолепны! Спасибо!

- Спасибо, мне очень приятно!))


Интервью подготовила .


4 комментария:

  1. Спасибо за интервью. Было очень интересно почитать. И работы великолепные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за такой приятный отзыв ))

      Удалить
  2. очень люблю Надюшкины странички!

    ОтветитьУдалить