четверг, 9 июля 2015 г.

COZY NEWS

Стилист и фотограф Мари Крю устроила свадебную фотосессию в стиле шебби - 
Помогла ей в этом дизайнер Бетти Калани. 
Эту красивейшую съемку ищите тут!





Трэйси Лебер (создательница блога French Larkspur, о котором я рассказывала не так давно) окончательно переселилась в Instagram и в блоге появляется лишь набегами. В прошлом месяце она побывала в Нормандии и Париже. С парижских блошиных рынков Трэйси привезла крутые винтажные штуки, которые сразу же выставила у себя в магазине



Джоанна Флюкт разместила в своем блоге несколько фотографий уютного потертого "домика-дачи", в который ее пригласили вместе с коллегой Линой Остлинг. Вообще, Джоанна у себя в Швеции нарасхват, но лето дает о себе знать и новыми декораторскими решениями мисс Флюкт в последнее время не радует. Но я еще рекомендую заглянуть вот сюда! 





На днях Ирен Берни отметила день рождения в стиле журнала Kinfolk. Уютно и без пафоса. Потертые деревянные столы, плетеные корзины, живые цветы... В Италии это несложно. ;)) Большой красивый фотоотчет ищите тут! И если захотите продолжения, идите сюда! 





Лорета порадовала "кошачьей" фотосессией и совершенно неземным "лукбуком" Son De Flor (на него обратите особое внимание - дочь Лореты вместе со своей подругой шьет простые, но очень стильные платья из натуральных тканей, для мам и дочек). 






Кристин Монсен выложила в блоге отчет о своей поездке за город, где больше всего, судя по всему, ее порадовал винтажный магазинчик с кафе под названием "Жозефина". ;)))





Норвежский журнал "Vakre Hjem & Interiør" опубликовал две яркие цветочные фотосессии совсем нехарактерные для скандинавского стиля. Ищите их здесь и вот тут!






Ивонн Кёниг побывала в гостях у создательницы блога  "Weiß & ein Hauch Rose" Анны. И поделилась с нами фотографиями ее сада и магазинчика, устроенного прямо в сарайчике для садовых инструментов! :))) В том же блоге ищите уютнейшие фотографии с баночками клубничного варенья. Подсказка: они здесь! :)))





Создательница блога невероятной красоты "Butik Sofie" Аня побывала в небольшом очаровательном магазине "Holland & More" в Варендорфе (это в Германии, если что). Вы не смейтесь, но он напомнил мне наш "Для душа и души". :))) 
Еще больше стиля и красоты вы найдете тут! 



Миа Шмидт добавила новую порцию волшебства в свой магазинчик авторских игрушек.
Осторожно! "Миамишность" зашкаливает! :)))





Юля Иванова рассказала о том, как она сходила на мастер-класс Дары Мускат по блоггингу, показала свою фирменную упаковку Foxy Crafts, а также летнюю мини коллекцию сумок... И укатила в отпуск! :))) Но на момент выхода этого поста она уже снова будет в своей студии за работой. ;))




Декоратор и фотограф Джеска (это она отвечает за блог с дурашливым названием "Лобстер и лебедь") продолжает давать дельные советы по созданию уютного пространства вокруг. Все это плавно перетекает в настойчивое желание скупить половину ее онлайн магазина. Я хочу вот эту сумку!)))






Аида (я в шутку называю ее Гуру Турецкого Пэчворка) посвятила большущий пост своей поездке в Нидерланды. Сказала, что это не все и скоро будут еще фото. Хммм... Амстердам оказался вовсе не таким романтичным, как на вылизанных картинках, выдаваемых в поиске Google. :)))




Вот и все новости на сегодня.
До скорого!

Отдельное спасибо за помощь в подготовке уютных новостей Мусе Пухлотельцевой.



6 комментариев:

  1. Марьяна большое спасибо! Очень нравятся твои обзорные посты!
    Люблю гулять по красивым вдохновляющим бложикам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, Мусе Пухлотельцевой так же спасибо за помощь))

      Удалить
    2. Елена, спасибо от меня и пур-пур-пур от Муси!)))))))))

      Удалить
  2. Спасибо за порцию вдохновения!

    ОтветитьУдалить