воскресенье, 7 июня 2015 г.

Морской альбом в стиле винтаж

Хах! Эпохальное событие для меня! :))) 
Альбом для папы моего бойфренда закончен! Ура! :)))
Ходила вокруг него неприлично долго - четыре месяца (вокруг альбома, а не бойфренда, конечно)! И вот теперь готова показать вам все в деталях. 





Итак, в альбоме будут "жить" старые-престарые фотографии папы-моряка (когда увидела их, просто не поверила своему счастью - кому же их закскрапить, как не мне?). Ниже снимки из Индии годов так... восьмидесятых! Вроде ничего особенного, но когда представляешь, что делали их на пленку, много лет назад, да еще и в другой стране... Ах...





Я девушка не то чтобы консервативная, но все же не люблю миксовать в одном проекте русские и английские слова. Но для этого альбома было сделано исключение. Тут использованы надписи сразу на трех языках: русском, английском и французском. Знаете, даже бровью не веду, когда смотрю на это "безобразие". :)))



Вот таким брутальным малым был папа моего парня много лет назад. :)) К слову, сейчас ему уже за шестьдесят, но характер все тот же - мальчишеский! :)) А по фото и не догадаешься, что перед вами любитель повалять дурака. :))) 











 Оригинальный пост здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий