вторник, 18 февраля 2014 г.

Art + Craft

То, что Лори МакКоун творит с тканью и красками не поддается описанию. Как минимум это необычно, а как максимум бесконечно красиво. Лори получила степень бакалавра в области искусства в одном из университетов Калифорнии. Так что, сами понимаете, в живописи эта барышня чувствует себя словно рыба в воде.  

 






По словам Лори, она не помнит такого момента в своей жизни, когда бы ее не интересовало искусство - в любом его проявлении. Больше всего ей нравятся детские рисунки и этнические мотивы. Но еще сильнее Лори привлекают древние цивилизации, история в целом... И все это очень влияет на ее творчество. Она старается найти что-нибудь необыкновенное в обычных вещах. И у нее это отлично получается! 





Лори говорит, что выбрала ткань и краски в качестве "средства передачи тактильных ощущений". По мнению художницы, волокна имеют "бесконечные возможности выражения". И лучше просто не скажешь!))))))





Если вам понравились работы Лори, расскажите о ней своим друзьям. Или погуляйте по  блогу Art + Craft.

Также мы будем рады показать здесь ваше творчество, просто присылайте нам ссылки на свои работы: boltushkasasha(собачка) mail.ru!


Комментариев нет:

Отправить комментарий