вторник, 10 декабря 2013 г.

Гений чистой красоты. Anna-Maria.

В нашей новой рубрике "Гений чистой красоты" мы рассматриваем работы очень талантливых  мастериц скажем так... "до и после". Наша цель проста - выяснить, с чего начинали все эти известные барышни и к чему пришли. Эстетического шока не обещаю, но все же... держитесь крепче!))))))
В прошлый раз я дала вам подсказку, кто станет нашей героиней сегодня. Да, пожалуй, догадаться было практически невозможно...




 






А между тем, это работы очаровательной Anna-Maria! И датированы они 2008 годом.Я рада, что со временем Аня отошла от мини-альбомов и весь свой творческий потенциал пустила в странички. И хотя она изредка все же делает миники для своей семьи (и они совершенно потрясающие), но все же скрап-странички удаются ей как никому другому!))))










Кстати, в блоге Ани-Марии можно найти уйму отличных мастер-классов! И поверьте, мастерице с семилетним стажем есть что вам рассказать!))))))
Так что, вперед!)))))) К новым берегам и бо-о-ольшим свершениям!)))))
Не исключено, что в одной из наших рубрик мы расскажем именно о вас!)))))))

А вот об авторе этих работ мы будем говорить на следующей неделе.





6 комментариев:

  1. Марьяна, жму руку!
    Она мой арт герой! я всегда называю ее имя первой, отвечая на вопрос о любимых мастерах.
    иногда я думаю,что она ведьма :D потому что не понятно как она так ловко работает с красками и бумага у нее всегда ровная.
    спасибо за подборку,еще раз полюбовалась.
    я как то досидела в ее блоге до 2009го по-моему)

    ОтветитьУдалить
  2. Хаха)) Вот что интересно... у всех новичков один стиль, вне зависимости от той страны, где они проживают))) Было забавно посмотреть, спасибо за рубрику)) Уже с нетерпением жду новый выпуск))

    ОтветитьУдалить
  3. These were my first scraps EVER :) ahahahha
    and I don't like them at all...
    Thank you so much! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Страницы Анны всегда увлекательно рассматривать!
    А нового автора я сейчас нашла. Тоже интересна эволюция работ от 2007г.

    ОтветитьУдалить
  5. I’m impressed, I need to say. Really not often do I encounter a blog that’s both educative and entertaining, and let me inform you, you will have hit the nail on the head. Your concept is outstanding; the difficulty is something that not enough individuals are speaking intelligently about. I am very pleased that I stumbled across this in my search for something referring to this.

    ОтветитьУдалить