пятница, 18 октября 2013 г.

Хорошие люди. Часть вторая.

Продолжаю делиться ссылками своих любимых магазинчиков из России. Если вы пропустили предыдущий пост, вам сюда!



Музжавлёва Лена - шьет текстильных кукол, которые имеют удивительное сходство со своей хозяйкой. Вот как описывает своих кукол сама Елена: "ЧуднЫе, нелепые, затертые, "страшненькие", но при этом такие милые!))".



Ателье Две птички - это Оля и Лада, которые творят неземной красоты вещи. А именно - шапки (по большей части для детей), сумки, диванные подушки и даже тарелки. Цитирую девушек: "Если вы прогрессивный родитель и считаете, что ребёнка нужно выпускать из коробки из-под холодильника хотя бы на пару часов в день — тогда вы не сможете не согласиться: одежда на крошке и всё, что его окружает должно быть удобным, красивым, не раздражающим кожу, не раздражающим маму и, в идеале, съедобным. Последнего, к сожалению, мы вам обещать не можем". ;)))



Annapavlovna - это душевные трогательные подарки для самых близких. Например, потрясающие текстильные мишки, зайки и слоны. А еще Аня и Катя могут предложить вам разные чудесные вещи для декорирования праздников и фотосессий (бумажные кораблики, птички, гирлянды из рисовой бумаги и т.п.), а также приглашения и конверты для гостей на свадьбу. 



Elena Kva - создает необычные льняные сумки и деревянные украшения. Самое оно для поклонников оригинальных и стильных вещей. Сумки, конечно, поразили меня в самое сердце!)))))))))
 


Мастерская Триши - это саше, сумочки, косметички, игрушки и даже чехлы на iPad ручной работы. Оригинальные, уютные, местами весьма забавные...



Мастерская Насти Королевой - понравится любительницам оригинальных сумочек, цветных кошельков и винтажных косметичек. Выбор невероятный!



Ирина Ванеева - шьет потрясающе милых зверей - птичек, мишек, жирафов, слонов и даже коров! Но можно найти и пару тыквочек!)))))))) Все очень душевно и совершенно по девичьи!))))))



Fedor Toy - игрушки, которые сведут с ума любого!))))))))) Если вкратце, то это совершенно изумительные, невероятно забавные, безумно дорогие, стильные авторские игрушки от Ани Дружининой. Есть Кот Фёдор в пижаме, Кот моряк и даже Кот дворник! В общем, это нужно видеть!)))))))



YANINA VEKHTEVA - это одежда, при одном лишь взгляде на которую я теряю дар речи. Мне хочется на нее смотреть, трогать, но только не описывать разными прекрасными словами... Цены, конечно, ого-го! Но с настоящей дизайнерской одеждой иначе и не бывает.


 

HOROSHI - яркие простые и очень стильные сумки (по демократичным, между прочим, ценам). Все модели изготавливаются ограниченным тиражом. А жаль...


"Заработать на любимом деле можно, всем стоит об этом помнить"...
Возможно, в следующий раз вы прочтете здесь о себе! ;))))


1 комментарий:

  1. Спасибо, вечером за чашкой чая буду бродить и вдохновляться)))
    Мастерскую Триши давно люблю и восхищаюсь ее работами))

    ОтветитьУдалить