суббота, 4 мая 2013 г.

Простые вещи: kraft and dot.

Не прошло и месяца, как вы раскупили все крафт коробочки Марты Стюарт. А мы вот взяли и привезли новые!)))) Будем вместе впадать в зависимость - от горошка и "уютной" бумаги. Тем более, что скоро международный ДЕНЬ ДРУЗЕЙ - отличный повод побаловать любимых подружек домашней выпечкой или просто разными милыми вещицами. Привыкаем делать красивые подарки!))))))







Раз уж речь зашла о красоте... У нас появились совершенно очаровательные мини пакеты от компании Fancy Pants (да-да, из последней коллекции). В наборе три средних и три маленьких пакетика. Они настолько милы и малы, что их хочется трогать и трогать!)))))))


 
А еще хочется трогать, вертеть, рассматривать со всех сторон и разве что не пробовать на зуб акриловых птичек в гнездах от Webster's Pages. Конечно, их мы тоже привезли!))))))))



Не обошлось и без новой бумаги. Летней, яркой, по-настоящему вкусной (мы давно такой не видели)! В общем, очень жизнерадостной! Кажется, что из такой бумаги открытку "С Днем рождения" можно сделать за считанные минуты!












Ленты и шнуры - один из самых простых и недорогих приемов оформления открыток и миников. С их помощью можно оживить любую работу. С розовым все становится жизнерадостнее, с бирюзовым - интереснее, а с мятным - нежнее. Проверено!)))


 




О! Забыла сказать! Если вдруг вы не успели на совместную покупку лент американской компании May Arts, у вас есть три дня, чтобы наверстать упущенное!))) Доставка для жителей России, как обычно, бесплатная! Актуально до 7 мая!!






1 комментарий:

  1. This is the appropriate blog for anyone who needs to seek out out about this topic. You understand so much its virtually exhausting to argue with you (not that I truly would want…HaHa). You undoubtedly put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just great!

    ОтветитьУдалить