суббота, 5 января 2013 г.

CHA Winter 2013. Are you ready?

Пока вы лопаете мандаринки и потягиваете горячий шоколад, в США проходят последние приготовления к ежегодной выставке товаров для творчества CHA ("Cи-ейч-ей"). Для тех, кто не в теме, Craft & Hobby Association Annual Convention & Trade Show - это единственная в своем роде международная выставка хобби и товаров (в том числе сделанных своими руками). Здесь можно найти массу всего - от скрапбукинга и квиллинга до вязания и пэчворка. В прошлом году, например, коллекцию своих украшений на выставке представляла актриса Тори Спеллинг!)))



В этом году выставка будет проходить с 11 по 15 января. Как водится, в Калифорнии. К слову, сейчас там +13, облачно. И, как вы понимаете, настоящей зимой даже и не пахнет!)))))))) Трудно поверить, что столь значительное событие может проходить не в пафосном Лос-Анджелесе или мультикреативном Нью-Йорке, а в городе с населением менее 350000 человек - Анахайме!))))







Так к CHA Winter 2013 готовится компания Ranger.


 

























А так выглядела CHA Winter 2012.


К слову, владельцы магазинов уже решают, какие товары из новых скрап коллекций стоит закупить. Как обычно, в российские магазины попадет только 30% из представленных на выставке скрап новинок. Но вы можете выбрать и заказать что-то для себя из тех самых 70 процентов уже сейчас! Товары из новых коллекций мы привезем к весне. Предзаказ на нашем сайте boltushkasasha.unovi.com стартует 23 января!)))))))









 









  
 

2 комментария:

  1. очень интересно! спасибо за обзор.
    Прмяо голубая мечта- попасть на СНА с неограниченным лимитом на карте:))

    ОтветитьУдалить
  2. Great goods from you, man. I've understand your stuff prior to and you're simply too great. I really like what you've got here, really like what you're stating and the way in which you assert it. You are making it entertaining and you still take care of to stay it smart. I cant wait to read far more from you. This is actually a terrific website.

    ОтветитьУдалить