среда, 12 декабря 2012 г.

Честная девушка: Алина Бердникова

Мне так нравится творчество Алины Бердниковой, что я не удержалась и позвала ее в наш блог снова!))))) На этот раз с просьбой рассказать немного о любимых вещах и местах. Алина сразу же согласилась! Ура-ура!))))


Окна... Большие и чистые, практически до пола, с широким подоконником, на котором лежат подушки... И можно наслаждаться чтением за чашкой кофе.

Кофе с молоком... Вкусный... ароматный... без него невозможно обойтись.

 
Владивосток... Люблю этот город, люблю бродить по его старым улочкам и кварталам, снова и снова рассматривая, хранящие историю, дома.

"Хохлома"... Одно из любимых кафе. Здесь совершенно особенная атмосфера, которая складывается из музыки, кофе, глинтвейна, десертов и, конечно, собеседника.


Глинтвейн... Из белого вина с яблоками, медом, корицей, гвоздикой, мускатным орехом, можжевеловыми ягодами и долькой лайма. Прекрасный, согревающий зимой... глинтвейн.


"Born to Die"... Очень нравится и Lana Del Rey., и ее альбом.


Книги... Есть много хороших, есть много плохих. Я люблю те книги, которые дают возможность задуматься... Из вечного - Тургенев "Отцы и дети". 

"Желание быть лучше кого-то способно подавить простое желание быть"... Цитата из книги Джулии Кэмерон "Путь художника". Читать всем!) 


5 комментариев:

  1. "Путь художника" стоит у меня на полке, никак руки не дойдут ее прочитать. Но теперь уж точно с ней ознакомлюсь))

    ОтветитьУдалить