среда, 15 февраля 2012 г.

CHA Winter 2012 - горячие новинки

CHA (то есть Craft & Hobby Association) - это самая популярная международная выставка хобби и товаров ручной работы. Она проводится дважды в год: летом и зимой. И все американские скрап-компании презентуют на ней свои новые коллекции. Сегодня мы расскажем о семи горячих новинках, вокруг которых охали и ахали гости зимней выставки - CHA Winter 2012!


1. Скетчбук Amy Tangerine от American Crafts.


Вокруг этой вещи, по словам очевидцев, гудели больше всего. В общем и целом, все разговоры так или иначе сводились к American Crafts и новой коллекции - Amy Tangerine.



2. Дистресс маркеры Tim Holtz for Ranger.


Другим фаворитом выставки, вызвавшим всеобщее волнение, стал Тим Хольц. А точнее, его Distress Markers. Также как и дистрессовые чернила, эти маркеры были представлены во всех 36 цветах, плюс Picket Fence (белый). Поклонники дистресс чернил, трепещите! Теперь с помощью этих маркеров можно создавать разноцветные оттиски.



3. Новая коллекция от Pink Paislee.


Тэги и карточки для создания коллажей, а также мини-альбомов и открыток из коллекции "Spring Jubilee" заставили многих, очень многих американок сказать "Wow!"

Тэги, кстати, стали настоящим трендом в этом году. На CHA Winter 2012 их было много: больших и маленьких, оригинальных и совершенно восхитительных!



4. Бумага из новых коллекций компании Lily Bee Design.


Buttercup и Victoria Park покорили скрапбукеров своей универсальной палитрой - синий, желтый, серый. Как сказала одна американка: "Красиво, стильно и оригинально"!


5. Новая продукция от Teresa Collins Design.


Коллекции Терезы всегда были весьма своеобразными: черный и белый, плюс очень небольшое количество других цветов. В этом году Коллинз решила "исправиться". Яркие дружелюбные цвета, должно быть, заинтересовали тех, кого раньше черно-белая палитра никоим образом не трогала.


6. Крафт-размышления от Graphic 45.


Компания Graphic 45 представила на выставке то, что некоторых из нас впечатлило больше всего. Это бумага в фирменном стиле бренда - черные рисунки на крафте. Коллекцию так и назвали - Kraft Reflections.


7. Коллекция Follow Your Heart от My Mind’s Eye.


Рона Фаррер создала для My Mind’s Eye потрясающую коллекцию. Красивую, элегантную и очень романтичную: бабочки, велосипеды, птицы... Синие и желтые оттенки в сочетании с коралловым и даже розовым... Это было очень, ну просто очень, "вкусно"!



Скоро в "Болтушке Саше"! Не пропустите!


Комментариев нет:

Отправить комментарий